Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-11-08T15:39:00+01:00

Aubergines gratinées au four tomates, mozza & basilic

Publié par vanouss

 

Pour 1 personne:


1 aubergine
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 tomate

1/2 poivron

de la mozza
1 càc de miel
sel, poivre

mozza
gruyère râpé

basilic

Aubergines gratinées au four tomates, mozza & basilic

Préchauffer le four à 180°.

Couper l'aubergine en deux dans la longueur. Retirer la chair du milieu et la couper en lanières.


Faire revenir l'oignon en petits dés, le laisser bien fondre, puis le faire caraméliser en ajoutant le miel (10min environ)
Y ajouter la tomate épépinée, coupée en dés et le poivron coupées de même.
Vider les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, couper grossièrement la chair, et l'ajouter dans la poêle. Ajoutez le basilic ciselé

Faire une bouillie
Remplir les coques d'aubergine avec cette farce, ajoutez par dessus la mozza coupée en rondelles et parmsemer de gruyère râpé.

Enfourner à 180° pendant 45 minutes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

babakitchen 15/11/2014 15:43

super, ça donne des idées !!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog