750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-09T14:36:34+02:00

Muffins pommes & sirop d'érable (version 2)

Publié par vanouss
Pour 14 muffins environ :
2 pommes
40 g de cassonade

 

 

140 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
50 g de beurre
1 oeuf

 

8 cuillères à soupe de sirop d'érable

 

 5 cl de lait
noix de pécan
 
Muffins pommes & sirop d'érable (version 2)

                                                 

                                                      Préchauffer le four à 180°C.



                                     Eplucher les pommes et les couper en petits dés. les faire revenir dans une poêle avec 20 g de beurre. Verser 2 cuillères à soupe de sirop d'érable dans la poêle, laisser caraméliser. Réserver.


Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l'oeuf, le lait, le beurre fondu, la cassonade et le reste du sirop d'érable Mélanger.

 
Ajouter les pommes dans la préparation et mélanger délicatement.
Verser la préparation dans les moules à muffins ou autre au 2/3. Concasser quelques noix de pécan sur le dessus des muffins et enfourner pour 20 minutes environ.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
ils sont très gourmands!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog