750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2010-04-24T19:02:00+02:00

Cookies c@rambar-chocolat

Publié par vanouss

Une nouvelle recette de cookies!! On adore ça! Et comme les résultatds de la cuisine avec des carambars donne chaque fois des merveilles, j'ai eu l'idée d'en mettre dans mes cookies! Le résultat?! Des cookies délicieusement parfumés au caramel, bien coulant...

Lire la suite

2010-04-22T08:55:00+02:00

Quiche sans pâte à décliner selon vos envies !

Publié par vanouss

Voici la base de la quiche sans pâte de mon Mr Doud! PArfait avec les mesures pratique pour s'adapter au nombres de personnes qui mangeront et parfaitement déclinable selon les ptites choses que l'on a envie de rajouter pour agrémenter cette belle ptite...

Lire la suite

2010-04-20T08:57:00+02:00

Curry de poisson léger

Publié par vanouss

Une recette rapide et extra-légère puisque c'est du poisson! Et si vous n'aimez pas le poisson, avec du poulet, ça marche aussi... Ingrédients pour 4 pers: 600g de filets de poisson blanc (lieu, cabillaud, colin...) 1 boîte de 400g de tomates pelées en...

Lire la suite

2010-04-15T08:45:00+02:00

Hâchi parmentier orange aux patates douces

Publié par vanouss

Mais didonc, c'est quoi cette couleur de hâchi! PAs de panique les zmais! C'est de la patate douce! Pour ceux qui ne connaissent pas, cela ressemble à une grosse carotte pas belle toute sucrée! Et ma foi, dans un hâchi, ce ptit mélange sucré-salé du coup,...

Lire la suite

2010-04-13T08:53:00+02:00

Tartines chvèrotines!

Publié par vanouss

Humm! Les tartines, un plaisir du dimanche incontournable! Mais quand on se retrouve face à un dimanche sanc chèvre dans le frigo, rien ne va plus et on remet donc ça au lendemain!! BA oui, une semaine sans tartines c'est comme Pâques sans chocolat! Pareil,...

Lire la suite

2010-04-09T23:47:00+02:00

Far breton aux pruneaux! La véritable recette bretonne!

Publié par vanouss

Ils ont les chapeaux ronds…. Nous on aime la Bretagne ! On aime les bretons, les paysages, l’ambiance, et la cuisine des bigoudènes. C'est pas pour rien qu'on habite où l'on est dam!!! Je vous délivre donc la véritable recette du far breton qui ravira...

Lire la suite

2010-04-08T08:53:00+02:00

Poulet Tikka

Publié par vanouss

Ingrédients pour 4 personnes 600 g d'escalopes de poulet 2 gousse d'ail 1 cac de coriandre moulue 1 cac de cumin moulue 1 cac de gingembre moulue 2 bonnes pincées de curcuma en poudre 1 petite pincée de piment de cayenne ou d'espelette 1 pincée de noix...

Lire la suite

2010-04-04T19:03:00+02:00

Risotto orange aux carottes-raisins secs et aux huiles essentielles!

Publié par vanouss

Aujourd'hui, je vous propose une recette originale et toute colorée mêlant sucrée-salée pour ma participation au concours proposé chez Délice & Sens! Ce blog est vraiment sympa pour découvrir la cuisine aux huiles essentielles! Pleins de bonnes idées...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog