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2011-10-29T13:25:00+02:00

Muffins framboises & coulis de chocolat blanc

Publié par vanouss
  • Voici une délicieuse recette que j'ai réalisé avec la succulente sauce Chocolat que j'ai reçu de mon partenariat logo-chocolatonly-2011

  • L'association framboises-chocolat blanc est parfaite et permets d'enlever le côté acide des framboises!!
  • A tester de toute urgence!!!

 

 

  • Ingrédients pour une douzaine de muffins:
  • 2 poignées de framboises surgelées
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 oeufs
  • .50 cl de lait
  • 1/2 cuill café de sauce chocolat "SO GO" par muffin

 

 

salade-4194.JPG

Préparation

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).

Coupez la pomme en petits dés.

Travaillez le sucre avec le beurre.

Ajoutez les oeufs, la levure et la farine, puis petit à petit, le lait froid. Ajoutez les dés de pomme.

Versez la préparation dans des petits moules à muffins.

Enfournez pendant 15 min.

 

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2011-10-28T13:25:00+02:00

Partenariat Chocolat Only

Publié par vanouss

Aujourd'hui, je viens vous présenter mon nouveau partenariat tout chocolat, à ma plus grande joie!!

Et oui, pour une fan comme moi de chocolat, c'est un réel honneur de recevoir tout pleins de bonnes choses comme ça!!

Il y a donc une ptite semaine, j'ai reçu un bie,n gourmand paquet contenant que de bonnes choses du site logo-chocolatonly-2011

 

Voici ce que j'ai reçu: 

 

salade-4186.JPG

 

Une sauce au chocolat blanc :

"Une sauce au chocolat blanc inédite et gourmande. Une préparation originale et onctueuse, une saveur unique à découvrir de toute urgence "


 

Un duo de chocolat noir & anis:

"Duo de Tablettes au chocolat noir à 55 % de cacao et à l'Anis étoilé de Chine. Ce fruit à la forme d’étoile à 8 branches, a le goût évocateur du fenouil et de l’anis, et son parfum pénétrant fait songer à la réglisse."

 

Une tablette de chocolat noir & fèves de caco:

Tablette de Chocolat noir à 73 % de cacao et fèves de cacao

 

Pleins de belles recettes en perspective, dont une à découvrir dès demain!!!

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2011-10-09T13:42:00+02:00

Ptits cake figues fraîches-chèvre & miel!

Publié par vanouss

Une délicieuse recette sucré salé pour le plus grand plaisir des amoureux du chèvre comme moi!

 

Ingrédients (pour 6 personnes ) : 
 3 œufs
-150 g de farine
 1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
 13 cl de lait entier ou demi-écrémé
100 g de gruyère râpé
 3 cuillères à soupe de miel
 une buchette de chèvre (environ 150 g)
 120 g de figues fraîches

 2 pincées d'herbes de Provence
 sel et poivre du moulin

 

salade-4183.JPG

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure et le miel.
Incorporer l'huile petit à petit puis le lait préalablement réchauffé 1 minute au micro-ondes.

Ajouter le gruyère.

Saler, poivrer. 

Incorporer à la base le fromage de chèvre coupé en gros dés, les figues coupées en petits morceaux et les herbes.

Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four pendant 45 minutes.

Démouler tiède.

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2011-10-03T12:56:00+02:00

Partenariat Edélices

Publié par vanouss

Bonjour!

Désolé, je ne suis pas très régulière, mais de gros problème d'internet m'en empêche!

Je vais essayé de faire de mon mieux à venir. 

L'ordre du jour sera la mise à l'honneur de mon nouveau partenairat: Edélices.com!

 

partenariat-edelices-nid-spaghetti-surprise-L-1.jpeg

 

eDélices.com  est une épicerie fine créée en aôut 2009 par  Gilles Muller et Raphael Tardio. Cette boutique en ligne nous offre une large gamme de produits d'exception, de première qualité  destinés aux  gastronomes et fins gourmets. Le site internet eDélices présente l’intégralité de cette sélection : foies gras, épicerie italienne, huiles et vinaigres, épices et condiments, thés, plaisirs sucrés.  Chaque produit est présenté sous toutes ses coutures : description du produit, composition, origine du produit, savoir-faire du producteur, renommée de la région de production et conseils de dégustation.

 

Voici donc les différents produits que j'ai pu recevoir:

Du riz Arborio - Gli Aironi:

salade 4174

Le riz Arborio est un riz à grain court et arrondi. C’est la variété de riz la plus connue et la plus utilisée pour le risotto. Sa teneur élevée en amidon donne cet aspect crémeux caractéristique du risotto. Comme le riz Carnaroli, il tient très bien à la cuisson et absorbe la saveur des aliments avec lesquels il est cuit.

 

 

De la fleur de sel à la truffe:

salade-4177.JPG

Toute la magie de la truffe alliée au goût fin de la fleur de sel de l’île de Noirmoutier. Cette fleur de sel à la truffe donnera un air de fête aux plats de tous les jours comme aux préparations les plus raffinées.

De quoi ajoutez un peu de saveurs boisées à mes purées, salades et autres ptits plats en tout genre...

 

De la mout.arde aux cèpes et thé fumé (photo au-dessus!)

Le fumé du thé associé à la saveur de sous-bois du cèpe intensifie le côté automnal de cette moutarde qui sera parfaite avec une pièce de bœuf, un gibier (marcassin ou chevreuil par exemple), une volaille (pintade,...) ou du poisson fumé. On peut aussi l'incorporer dans une mayonnaise pour la rendre inédite.

 

De l'huile d'olive vierge extra aux piments:

salade-4180.JPG

Giuseppe Ursini a fait macérer des piments dans son huile d’olive pour donner naissance à cette huile pimentée, si typique du sud de l’Italie. Elle s’accommode à merveille aux pizzas, aux pâtes et aux fruits de mer sans pour autant incendier votre palais.

 

Du café Skybury Extra Fancy:

salade-4178.JPG

Le Skybury Extra Fancy est explosif et élégant. On distingue des notes de praline, d’arachides et de pignon. L'attaque est ronde et suave, avec une finale gourmande puisqu'on retrouve des notes de pain d’épices.

 

Voilà!!!

Comme vous voyez, j'ai été bien gâté.

Maintenant, il va falloir que je mette aux fourneaux avec tout ces bons produits!!

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