Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2014-03-02T14:02:00+01:00

Filet de merlan au whisky

Publié par vanouss

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de filets de poisson (au choix)

150 g de gruyère râpé (ou plus selon les goûts)

40 g de beurre

20 cl de crème fraîche

10 cl de whisky

 

salade-6988.JPG

 

Saupoudrez un peu de gruyère râpé et étalez une noisette de beurre sur les filets de poisson.

Roulez les filets sur eux-mêmes puis piquez-les avec un pique.

Déposez-les dans un plat allant au four avec le reste de beurre.

Saupoudrez le reste de gruyère dessus. 

 

Enfournez et laissez cuire 10 min à 200°C.

 

A la sortie du plat, arrosez avec le whisky et la crème fraîche. 

Assaissonez et enfournez à nouveau pour 10 min.

 

Suggestion : au moment de rajouter la crème fraîche, vous pouvez saupoudrer avec les herbes de votre choix (cumin, coriandre, marjolaine...).

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog