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2015-03-10T15:41:44+01:00

Financier aux carambars

Publié par vanouss

Une ptite idée pour le goûter !

Demain, c'est mercredi, et avec cette recette, vous ne ferez que des heureux !!!

 

 

Ingrédients
(pour une douzaine de financiers)

8 carambars
4cs de crème fleurette
50g de farine
80g de poudre d'amandes
3 blancs d'oeufs
100g de sucre glace
100g de beurre
1 pincée de sel

Financier aux carambars

Préchauffez le four à 210°c.

Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre glace, la farine et le sel. Versez les blancs d'oeufs par dessus, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Faites fondre le beurre et joignez le à la préparation. Mélangez soigneusement.

Répartissez la préparation dans des empreintes à financiers en silicone.

Déposez les carambars et la crème liquide dans une casserole. Faites chauffer à feu doux et mélangez jusqu'à ce que les carambars soient complètement fondus.

Répartissez de la crème aux carambars au centre de chaque financier avec une petite cuillère, en l'enfonçant un peu.

Enfournez pour 15/20mn jusqu'à ce que les financiers soient dorés.

Laissez refroidir à l'extérieur du four.

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