Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-07-10T13:28:00+02:00

Curry thaï au poulet

Publié par vanouss

La question du jour était: que faire d'original et de bon (c'est mieux quand même!) avec mes deux escalopes?
Et paf, je me suis souvenue d'une ancienne recette et je l'ai arrangé à ma façon. C'est parti, j'ai enfilé le tablier et place au fourneau!



Ingrédients pour deux personnes:
2 escalopes de dinde
3 cuill spe d'huile d'olive
1 oignon
1 cuill café de coriandre en poudre
1 boîte de tomates pelées
1 cuill café de curry (moi, j'ai mis du cumin à défaut de ne plus avoir de curry!)
2 cuill spe de crème fraîche
sel, poivre

Tout d'abord, on coupe les blancs de dinde en ptits carrés et on émince l' oignon finement, s'il vous plaît! On met tout ça dans la poêle avec de l'huile pour éviter que ça accroche et aussi la coriandre, tout ça pendant deux minutes en remuant. On baisse ensuite le feu, on ajoute les tomates pelées (que j'écrase un peu pour éviter des trop gros bout)on laisse mijoter tout ça pendant 10 minutes environ.
Pendant ce temps, on fait chauffer le riz à côté! Bon ça, pas besoin d'expliquer, c'est marqué sur le paquet si t'as des doutes!
Quand les 10 min sont écoulées, on ajoute la crème fraîche, le curry, le sel et le poivre (selon votre goût!), et on laisse cuire 5 ptite minute.
Et voilou!
En plus, c'est facile à faire, simple et économique.

                              

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog