Ingrédients:
environ 3 belles pommes (faut qu'elles remplissent le fond du plat)
3 oeufs
150g de sucre
150 g de farine
1 sachet de levure
2/3 de verre de lait
1 sachet de sucre vanillé (optionnelle)
Mon p'tit plus: 1 ou 2 cuill café de canelle en poudre
2 bouchon de rhum brun
Peler et couper les pommes en dés grossier! Les mettre dans un plat beurré.
Ensuite, très simple: mettre un à un tous les ingrédients dans un saladier et mélanger avec une cuillère en bois
Verser le tout sur les pommes.
Mettre au four préchauffer à environ 180° pendant 40 min environ. Au bout d'environ 30 min, vous pouvez ajouter un peu de sucre en poudre sur le gâteau pour lui donner un peu de croustillant sur le dessus! Quand vous plantez le couteau, il doit être légèrement humide encore.
Voila. Rapide non et donc pratique pour les coup de bourre de dernière minute!
Conseil: il est quand même meilleur le lendemain sorti du frigo!
Ils ont pas l'air heureux d'en manger!!!!