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2008-08-14T15:03:00+02:00

My cake au curry gruyère-lardons

Publié par vanouss

L'une des raisons à m'avoir poussé à faire ce blog pourrait être la recette de ce cake! Et oui! Car à chaque fois que je le fais, c'est "tu me donneras la recette?" ou encore "c'est quoi que tu as mis dedans?". C'est donc à partir de là que je me suis dit que ce pourrait être une bonne idée, comme ça, les gens peuvent venir voir directement mes recettes!
Je vais donc vous donnez la recette de mon cake salé, qui est pourrait rester très basique, si seulement je n'ajoutais pas ma ptite touche à moi qui fait de ce cake un délice pour les amateurs d'épices et de bonnes saveurs
!




Ingrédients:
2 verres de farine
4 oeufs
1 sachet de levure
150g de gruyère râpée
1 verre de lait
1/4 de verre d'huile
1/4 de vin blanc (facultatif!)
100g de lardons
2 à 3 cuill café de curry en poudre


Plus simple ensuite, c'est pas possible!
Faites revenir les lardons à la poêle. Et préchauffez le four à 180-200°C.

Mélangez la farine, les oeufs, la levure, le lait, l'huile, le vin blanc et le curry dans l'ordre avec un fouet.

Incorporez à la pâte les lardons puis le gruyère.

Mettez le tout dans un moule à cake beurré.

Faites cuire pendant 30 à 40 minutes. Le couteau doit ressortir sec mais légèrement humide, pour que le cake ne soit pas non plus trop sec!

Laissez refroidir, puis coupez en tranches ou en dés (en effet, si il ne refroidit pas, le cake s'effriteras!).
Vous pouvez alors le servir en apéro ou autrement pour une entrée avec une salade verte et des tomates.




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commentaires

MARIE 03/12/2008 11:32

super ta page d apero, et toutes les recettes, je vais les tester cette semaine

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