Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-09-05T10:13:00+02:00

Lasagnes saumon-épinards

Publié par vanouss
Pour changer des traditionelles lasagnes à la bolo, je me suis lancée dans cette recette de lasagnes aux épinards (et frais, s'il vous plaît!!!) et au saumon fumé!
Conclusion, c'était fameux!!! On a adoré!! En plus, c'est très très simple, même pour les novices de la cuisine!



Ingrédients pour 4 personnes:
des plaques de pâtes spécial "lasagnes" précuites
300 g de saumon fumé
500 g d'épinards frais
du gruyère
50 ml de crème fraîche
poivre


Préchauffez le four à 210°C.

Alors, pour commencer, rincez vos épinards et ^faites les cuire à la poêle sur feux doux entre 7 et 10 min avec un peu d'huile d'olive. Une fois cuits, retirez au maximum l'eau de ceux-ci.

Pendant la cuisson, coupez le saumon en ptits morceaux.

Beurrez un plat et c'est parti: mettez une couche d'épinards, une couche de saumon, une couche de crème fraîche, une couche de gruyère puis une couche de pâte. Et ainsi de suite jsuqu'à ce que vous n'ayez plus de saumon ni d'épinards. Terminez bien par de la c^ème fraîche et pas mal de gruyère, histoire que ça gratine bien et que se soit encore plus meilleur!

Voilou. Faites cuire 25 minutes à environ 210°C. C'est cuit quand le gruyère commence à dorer!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog