Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-09-05T12:08:00+02:00

Gratin de légumes et chair à saucisse d'Adé

Publié par vanouss
Une ptite soirée entre voisins plus un expatrié dont ne sait où autour d'un ptit jeu de société et d'un ptit gratin de légumes! Pas mal comme ptite recette, et puis, trois sortes de légumes! Ouai, après ça, il en reste plus que deux pour finir la journée!!!





Ingrédients pour 4 à 5 personnes
1 courgette
1 aubergine
2 grosses tomates jaunes
3 ptes tomates rouges
2 à 3 oignons selon leurs grosseurs
1 kg de chair a saucisse




Prendre un grand plat. Mettre de l'huile d'olive dans le fonD.

Couper les courgettes en ptits morceaux et les mettre dans le fond du plat. Faire la même chose avec l'aubergine.

Faites revenir la chair à saucisse dans une poêle avec un peu d'huile et les oignons, puis versez le tout dans le plat sur les légumes.

Ajoutez ensuite dessus les tomates jaunes coupées en deux (pour leur bon goût!!!) et les tomates rouges.

Salez, poivrez et nappez de gruyère. Enfournez à 180°C pendant 30 à 40 min.

Et comme dit Adé, après tu te régales!!


              Tester et approuver!!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog