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2008-09-12T10:07:00+02:00

Croquettes de cabillaud à la coriandre

Publié par vanouss
Allez, du poisson, c'est bon pour la santé et à consommer au moins une à deux fois par semaine, alors, histoire de pas faire toujours les mêmes recettes, je vais changer et tester des croquettes!


Ingrédients pour quatres personnes
400 g de filet de cabillaud sans arêtes
1 oeuf
30 cl de lait
40 g de pain dur
de la chapelure
1 bouquet de ersil (ba, faute de persil, j'ai mis mes traditionnelles herbes de provence!)
2 pincées de coriandre
sel, poivre
3 cuill spe d'huile d'olive

Mouillez le pain dur dans le lait jusqu'à ce qu'il devienne tout mou, puis enlevez l'exédent de lait.

Mixer le cabillaud (préalablement cuit, c'est plus rapide après je pense pour les faire cuire à la poêle! Je le testerais la prochaine fois!)  avec l'oeuf. Ajoutez ensuite le pain, le persil, la coriandre, sel et poivre.

Façonnez des boulettes (une douzaine) avec la préparation, applatissez-les et roulez-les dans la chapelure. Placez-les au réfrigirateur pendant une demi-heure.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement.

Servez directement avec une ptite purée maison, et dégustez! Bon appétit!

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