Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-09-25T12:17:00+02:00

Tarte aux pommes, oui, mais râpées (les pommes!!)

Publié par vanouss
Marre des traditionnelles tartes aux pommes, bien que ce soit une rectte très très délicieuses!
Ba moi, j'ai eu envie de changer et j'ai testé cette recette de tarte aux pommes où on râpe ces ptites pommes! Et ma foi, c'est pas mal, ça change un peu, plus facile à manger (les pommes ou plutôt les tranches ne se décolle pas par bouchées!) et puis, ça donne un autre aspect!




Ingrédients:
1 pâte brisée
3 oeufs
100 g de sucre
3 pommes
1/2 bouchon de rhum ambrée
1/2 cuill café de canelle en poudre

Préchauffez le four à 180°C.

Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier, puis ajoutez-y la canelle et le rhum.

Pelez les pommes après les avoir râpées et ajoutez-les à la préparation.

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte beurrée et la faire cuire un peu avant environ 10 min pas plus. C'est juste pour la cuire un peu, mais il ne faut paas non plus qu'elle ne deviennent trop cuite, trop brunit!!!

Versez-y ensuite dessus la préparation et enfournez 25 à 30 minutes.

Et voilou! Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou à la crème brûlée, ou froide!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog