Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-09-26T12:58:00+02:00

Aiguillettes de canards sauce au poivre et ses ptites pommes de terres sautées

Publié par vanouss
Hum, j'aime bien quand le Doud met la toque et le tablier!
Là, en plus, c'est du lourd pour ce midi! Aiguillettes de canards sauce aux poivres! Un pur délice de chef!
Qui a dit que les hommes ne savaient pas cuisiner? Enfin, moi je ne peux pas l'affirmer!!!



Pour deux personnes:
250g d'aiguillettes de canard
3 à 4 cuill à soupe de crème fraîche
poivre
un peu de vin blanc


Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y saisir les aiguillettes de canard pendant quelques instants de chaque côté. Les retirer de la poêle.

Baisser le feu et ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche. Saupoudrez le tout de poivre puis y ajoutez le vin blanc.

Remettre les aiguillettes dans cette sauce et achever leur cuisson en les tournant pendant quelques instants.

Servez rapidement, car ça refroidit vite vite, accompagnées de pommes de terre sautées à la poêle avec des ptites herbes de provence!

Bon appétit!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog