Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-10-14T13:18:00+02:00

Les ptits ravioli apéro!

Publié par vanouss
Ayant fait une tarte aux poireux-chèvre la veille, il me restait de la pâte brisée dans le frigo. Et comme se soir là, j'avais des amis à dîner, je me suis dit: "Mais pourquoi pas tenter des ptits four!!3 Quelle bonne idée dis donc.

Bon là, sur la photo, ils sont pas encore cuit, désolé, mais après, à peine était-il sorti du four que tout le monde s'est jeté dessus, et j'ai donc pas trop eu le temps de les prendre en photos!



Ingrédients:
reste de pâte brisée (ou feuilleté, j'ai déjà testé, c'est pareil!)
chorizo
crème fraîche (ou vous pouvez mettre de la sauce napolitaine!)
gruyère
cumin en poudre


Coupez la pâte en rectangle d'environ 5sur7cm (c'est très approximatif!).

Disposez un ptit peu de crème fraîche dessus avec une touche de cumin en poudre.

Nappez de gruyère et finissez par mettre des tout tout ptits mocreaux de chorizo dedans.

Fermez les en rabattant les largeurs (côtés les plus petits!) et avec la fourchettes, appuyez sur ces côtés afin que ça fixe bien la pâte et que ça décore par la même occasion!

Voilou! Mettre au four préalablement préchauffé à 180°C, pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que les raviolis soit dorés.

Servez chaud!!!

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog