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2008-10-24T18:24:00+02:00

Moelleux au coeur tou coulant au chocolat

Publié par vanouss
Une nouvelle recette d'un pote! Ba ouai, j'accepte toutes les idées sur mon blog, à condition que se soit valide et bon!
Ba ma foi, cette tite recette m'a bien bien plu, même vraiment beaucoup! Vous me direz, ya du chocolat, donc c'est pas dur! Ouai mais en plus, il est coulant et tout léger! C'est pour dire, même après une tartiraclette! Bon, je vous délivre alors le secret de ce moelleux préparer par Martial!


Ingrédients pour 4 personnes:
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
55 g de poudre d'amande
75 g de sucre
30 g  de farine
4 oeufs


Et pi, ba c'est pas bien compliqué! Préchauffez le four à 150°C.

Faites fondre le chocolat au bain marie avec 3 cuill à soupe d'eau.

Incorporez ensuite au chocolat fondu le beurre, lui-même préalablement fondu. Ajoutez les oeufs en fouettant bien, puis le sucre, la poudre d'amande et pour finir la farine.

Beurrez un moule de préférence carré.
Enfournez pendant une dizaine de minutes. Le milieu doit être encore fondant quand vous planterer votre couteau.
Dégustez direct après sa sortie pour garder tout le moelleux et le coulant et éventuellement, servez avec une crème anglaise!

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