Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2008-12-30T13:05:00+01:00

Escargot à la tapenade

Publié par vanouss

Et voilà une ptite recette toute simple que j'ai imaginé avec des restes!




Ingrédients:
pâte feuilleté
tapenade noire ou verte (moi, j'ai préféré la verte, beaucoup moins salée!)


Etalez la tapenade sur votre pâte feuilletée.

Enroulez la pâte pour former un ptit boudin. La mettre au congélateur une ptite heure pour qu'elle se durcisse et se coupe mieux ensuite.


Coupez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et enfournez à four chaud 10 à 15 minutes à 180°C.

Et voili, voilou, en un tour de main, ces ptits escargots sont prêts à être dégustés!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Céline 31/01/2009 19:59

très bonne idée d'apéritif, bravo, je note l'idée...et la recette lol

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog