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2009-02-06T15:43:00+01:00

Palmier au sucre ou l'art de la récup' de la pâte feuilletée!

Publié par vanouss

Après les palmiers apéro, je m'essaye aux palmiers sucrées! Baoui quand même, je ne pouvais pas y échapper!!
Alors, vu qu'il me restait des chutes de pâte feuilletée, zougazou, je m'y suis lancée!!





Récupérer les chutes de pâte feuilletée, les mettre côte à côte et appuyer avec le rouleau pour recoller les morceaux (ne surtout pas céder à la tentation de faire une boule et l'étaler). Replier la pâte s'il le faut pour obtenir un rectangle.

Saupoudrer de sucre semoule.

Replier les longs côtés du rectangle vers le centre. Re saupoudrer de sucre et replier.
Re saupoudrer et plier en 2 dans la longueur .

Couper le "boudin" obtenu en rondelles pas trop fines (1 bon cm). Les mettre sur une plaque et re-saupoudrer de sucre semoule.

Cuire 10 bonnes minutes à 200° en surveillant pour que les palmiers caramélisent sans brûler.

Vous aurez pas de mes nouvelles pendant une semaine! Je pars dévaler les pistes et manger toutes les bonnes spécialités fromagères!! Miam miam! Alors en attendant, bon courage à tous ceux qui travaillent!

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commentaires

moon 02/04/2009 15:34

tro bone tes recettes

So 07/02/2009 11:41

Ils sont trop bien faits !! Bravo

anne 06/02/2009 18:12

Sucrés ou salés... c'est trop bon !
Anne

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