Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-02-16T13:09:00+01:00

Filet de lieu noir à la Provençal

Publié par vanouss
Une nouvelle version de filet de lieu noir! Avec de la tomate et des herbes de provences, de nouvelles saveurs s'offrent à nous! Miam et tellement bon après une semaine de Régime savoyard!!!!





Ingrédients pour 2:
 1 beau filet de lieu noir d'environ 350 à 400 grammes
De la crème fraîche
1 oignon
1 tomate
beurre
1/4 de verre de vin blanc
thym
sel, poivre

Mettre le filet de poisson dans un plat un pti peu plus grand que celui-ci afin que la sauce ne disparaisse pas.

Etalez  la crème fraîche sur celui-ci et mettre les rondelles d'oignon dessus et la tomate coupée en rondelles. Ajouter quelques noisettes de beurre par ci par là, du thym du sel et du poivre à votre convenance.
Versez le vin blanc sur le tout.

 Et hop, 30 min à 45 au four à environ 180-200°

Accompagnez de riz ou comme moi, d'un mélange gourmand quinoa-boulghour, c'est parfait! D'ailleurs, si ils restent un peu de sauce, verser le dessus, ce sera encore meilleur, et surtout moins sec!


Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

reves de tables 17/11/2009 20:40


Succulentes recettes, magnifiques photos. Je suis enchantée de découvrir votre blog. Mes papilles en frétillent de plaisir. A très bientôt


Mimie 18/02/2009 10:59

Hum que c'est bon! J'ai déjà fais une recette quasi identique à la tienne et quest ce que c'est bon!
A très bientôt, bise
Mimie

btissam 16/02/2009 16:35

bravooo trés bon merci pour le partage, bise btissam

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog