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2009-02-16T13:09:00+01:00

Filet de lieu noir à la Provençal

Publié par vanouss
Une nouvelle version de filet de lieu noir! Avec de la tomate et des herbes de provences, de nouvelles saveurs s'offrent à nous! Miam et tellement bon après une semaine de Régime savoyard!!!!





Ingrédients pour 2:
 1 beau filet de lieu noir d'environ 350 à 400 grammes
De la crème fraîche
1 oignon
1 tomate
beurre
1/4 de verre de vin blanc
thym
sel, poivre

Mettre le filet de poisson dans un plat un pti peu plus grand que celui-ci afin que la sauce ne disparaisse pas.

Etalez  la crème fraîche sur celui-ci et mettre les rondelles d'oignon dessus et la tomate coupée en rondelles. Ajouter quelques noisettes de beurre par ci par là, du thym du sel et du poivre à votre convenance.
Versez le vin blanc sur le tout.

 Et hop, 30 min à 45 au four à environ 180-200°

Accompagnez de riz ou comme moi, d'un mélange gourmand quinoa-boulghour, c'est parfait! D'ailleurs, si ils restent un peu de sauce, verser le dessus, ce sera encore meilleur, et surtout moins sec!


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commentaires

reves de tables 17/11/2009 20:40


Succulentes recettes, magnifiques photos. Je suis enchantée de découvrir votre blog. Mes papilles en frétillent de plaisir. A très bientôt


Mimie 18/02/2009 10:59

Hum que c'est bon! J'ai déjà fais une recette quasi identique à la tienne et quest ce que c'est bon!
A très bientôt, bise
Mimie

btissam 16/02/2009 16:35

bravooo trés bon merci pour le partage, bise btissam

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