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2009-03-02T13:40:00+01:00

Gratin de Ravioles au Basilic et au Saumon fumé

Publié par vanouss
Une bonne tite recette trouvée dans un magasine de supermarché qui nous donnait envie et qui ma foi est plutôt original et très bonne! A vous de tester! Ca change en plus des traditionnelles pâtes!!!




Pour 4 personnes:
8 plaques de Ravioles au basilic
250 g de saumon fumé en tranches
2 ou 3 tomates selon la taille
1 verre de lait
200 ml spe de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
sel, poivre


Mettre les plaques de ravioles dans votre freezer ou congél 2 avant de préparer ce plat afin que les ravioles ne ramolissent pas trop!

Casser les plaques de ravioles dans un plat à gratinn afin d'obtenir des carrés détachés.

Déposer par dessus le saumon fumé découpés en lamelles et les dés de tomates.

Mélanger dans un bol le lait et la crème fraîche. Saler et poivrer. Verser cette préparation sur les ravioles et couvrir de gruyère râpé.

Passer au four chauffé à 200°C pendant 20 min puis gratiner.




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commentaires

SandyNeige 16/03/2009 11:05

mmmh, ca doit etre bien bon tout ca

paingrette 02/03/2009 20:36

très originale ta recette et très simple pour un soir avec une salade! bravo, je vais essayer!!!

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