Une ptite idée apéro rapide pour quand il vous reste un peu de pâte feuilletée ou avec une pâte entière pour en avoir encore plus!!!!
Tout simple à faire et très bon trempé dans des ptits mélanges comme le tzatziki, le tarama, le guacamole ou je ne sais quoi encore!
Ingrédients:
de la pâte feuilletée
graines de sésame
herbes de Provence
Préchauffer le four sur 200°C.
Pendant ce temps roulez votre pâte que vous aurez préalablement coupée en ptites languettes de +/- 1,5 cm de large.
Roulez les dans les graines de sésame et les herbes de Provence dans une assiette puis déposez les sur une plaque allant au four huilé ou recouverte de papier sulfurisé.
.
Espacez légèrement les bâtonnets et faites cuire 10 minutes, où jusqu'à ce que les bâtonnets soient un peu dorés. Dégustez avec du tzatziki, c'est un délice!!
Tout simple à faire et très bon trempé dans des ptits mélanges comme le tzatziki, le tarama, le guacamole ou je ne sais quoi encore!
Ingrédients:
de la pâte feuilletée
graines de sésame
herbes de Provence
Préchauffer le four sur 200°C.
Pendant ce temps roulez votre pâte que vous aurez préalablement coupée en ptites languettes de +/- 1,5 cm de large.
Roulez les dans les graines de sésame et les herbes de Provence dans une assiette puis déposez les sur une plaque allant au four huilé ou recouverte de papier sulfurisé.
.
Espacez légèrement les bâtonnets et faites cuire 10 minutes, où jusqu'à ce que les bâtonnets soient un peu dorés. Dégustez avec du tzatziki, c'est un délice!!