Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-09-09T08:58:00+02:00

Tarte savoyarde au reblochon, jambon sec et oignon

Publié par vanouss
Voici une recette qui ravira vos papilles, surtout pour les amateurs de fromage!!
Une bonne tite recette bien gorette mais qu'on refera encore et encore!
Et pi, elle est tellement simple et rapide à faire!
EN tout cas, merci Aude pour cette fameuse recette!!!




Ingrédients:
1 pâte feuilletée
6 cuill spe de crème fraîche
1 petit oignon
1/2 paquet de gruyère râpée
reblochon
jambon sec
herbes de provence


Faites chauffer au préalable un peu votre pâte, que vous aurez piquée à la fourchette, pendant 10 minutes au four à 210°C.

Sortez la du four.
Etalez la crème fraîche sur la pâte.
Ajoutez les oignons en lamelles.
Parsemez de gruyère.

Coupez des tranches de reblochon.
Mettre sur la tarte 1 fois sur 2 jambon-reblochon, comme vous pouvez le voir sur la photo.
Parsemez d'un peu d'herbes de Provence.

Enfournez à four chaud à 210°C pendant une 20aines de minutes.

Miam miam c'est tout bon tout chaud! Et servez vous vite avant qu'elle est disparue!!!



Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Magali 14/02/2010 16:33


Bonjour, j'ai utilisé votre recette et c'était un régal. Merci ! j'ai moi aussi écrit un article sur mon blog : http://magsete.over-blog.com/article-tarte-savoyarde-au-reblochon-44726083.html


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog