Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-10-02T21:59:00+02:00

Cuisse de poulet à l'estragon et ses légumes

Publié par vanouss
Une délicieuse recette de poulet à l'estragon, avec des légumes et pleins de saveurs.
salade-6761.JPG
Ingrédients pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet (séparer les hauts de cuisses des pilons)

épices de volaille en poudre

2  CS estragon surgelé

1 courgette coupée grossièrement

200 gr pomme de terre coupées grossièrement

125 gr champignons émincés

1 oignon émincé

75 ml crème fraiche

150ml bouillon de poule dégraissé
sel, poivre

 

Préchauffer votre four.

 Saupoudrer les épices de volaille sur toutes les faces des morceaux de poulet. L’enfourner +- 25 min.

 

Récupérer le jus de cuisson du poulet et le mettre dans un wok. Ajouter les échalotes et les faire dorer.

Ajouter ensuite les champignons, les morceaux de courgettes et l'estragon, le fond de volaille,saler et
poivrer. Remuer et ajouter le bouillon de poule.

Ajouter les pommes de terre.

Laisser frémir quelques instants.

Couvrir et laisser mijoter environ 40/45 minutes à feu doux.

Verser la crème fraîche, mélanger et laisser légèrement chauffer sans bouillir.


Servir immédiatement  et déposer un morceau de poulet sur la sauce aux courgettes et pomme de terre.

Saupoudrer d'un peu d'estragon frais.

 

C’est prêt, bon appétit !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

barbara 09/10/2013 09:24


j'adore le poulet à l'estragon, ta version aux légumes est top !!

natt 03/10/2013 21:17


rien ne vaut les mijotés


bonne soirée bisous

lacuisinedesam-sam 03/10/2013 16:28


Une belle recette conviviale 

Cécile 03/10/2013 15:39


Hum, les bon petits plats qui cuisent lentement et qui sont délicieusement épicés j'adore!

lolo 03/10/2013 09:36


Elles doivent être bien savoureuses très cuisses de poulet ! Jolie recette... Bonne journée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog