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2014-05-08T15:12:00+02:00

Cuisses de canards aux carottes et à la bière

Publié par vanouss

Ingrédients pour 2 personnes

2 cuisses de canard

33 cl de bière

2 gros oignons

2-3 carottes

2 branches de romarin

un peu de cognac pour déglacer

sel et poivre

 

salade-7818.JPG

 

Préchauffer le four a 180°

Saler et poivrer les cuisses de canard.

Mettre à rôtir les cuisses de canard dans une casserole en fonte sur le feu, peau sur le fond.

Quand elles sont dorées, retirer les.

C'est ici que l'on déglace avec  le cognac, si on veut en mettre.

Mettre les carottes et les oignons lavés, épluchés et coupés grossièrement dans la casserole.

Ajouter la bière et le romarin.

Poser  les cuisses de canard peau au dessus.

Mettre au four pour 2 heures.

J'ai servi ce canard avec une purée de patates douces, c'était parfait !

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commentaires

Miss Bretzel 06/07/2014 17:30


Une recette qui me plait bien!

nani's kitchen 01/07/2014 06:22


une belle recette gourmande ! bisous

Carmencita 30/06/2014 22:48


tout me plat dans ce plat, un régal merci!!!! 

valou 30/06/2014 22:26


Voilà une bien jolie assiette. merci

afaurore 30/06/2014 19:04


je note l'idée. Merciiiiii

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