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2014-03-02T14:02:00+01:00

Filet de merlan au whisky

Publié par vanouss

Ingrédients pour 4 personnes :

600 g de filets de poisson (au choix)

150 g de gruyère râpé (ou plus selon les goûts)

40 g de beurre

20 cl de crème fraîche

10 cl de whisky

 

salade-6988.JPG

 

Saupoudrez un peu de gruyère râpé et étalez une noisette de beurre sur les filets de poisson.

Roulez les filets sur eux-mêmes puis piquez-les avec un pique.

Déposez-les dans un plat allant au four avec le reste de beurre.

Saupoudrez le reste de gruyère dessus. 

 

Enfournez et laissez cuire 10 min à 200°C.

 

A la sortie du plat, arrosez avec le whisky et la crème fraîche. 

Assaissonez et enfournez à nouveau pour 10 min.

 

Suggestion : au moment de rajouter la crème fraîche, vous pouvez saupoudrer avec les herbes de votre choix (cumin, coriandre, marjolaine...).

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commentaires

Lamia Maimouni 11/03/2014 13:35


Salam Alikoum, bonjour


 


Je suis administrateur de la page web www.mytaste.ma et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre
site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.


 


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À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de visibilité et ainsi
d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de vous rendre notre page www.mytaste.ma et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de
recettes.


 


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Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.ma.


 


Cordialement,


Lamia


 


Mytaste Maroc 

babakitchen 07/03/2014 09:53


miaaaaaaaaaaaaam ça me fait saliver il n'est meme pas 10h haha !!


bises et merci pour la recette

samia 02/03/2014 18:33


Délicieux cette sauce pour accompagner une poisson.


bizou

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