Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-04-03T14:51:00+02:00

Hâchi parmentier de poulet à l'estragon

Publié par vanouss

Une bien bonne recette que j'ai revisité avec un reste de poulet rôti

 

 

DSC05067.JPG

 

Ingrédients pour 4 pers:

25 g de beurre

sel, poivre

purée (vous connaissez la recette : pommes de terre, lait et beurre, le tout bien mouliné!)

1 cuill spe de crème fraîche

3 gousses d'ail

500 g de reste de poulet

12 feuilles d'estragon

 

Salez et poivrez les restes de poulet.

Faire revenir l'ail à la poêle avec le beurre puis ajoutez le poulet pour le faire dorer.

Mixez la crème fraîche avec les feuilles d'estragon ciselées et ajoutez le mélange au poulet.

Laissez épaissir une dizaine de minute sur feu doux.

Pendant ce temps, préparez la purée.

Puis garnir un plat à gratin avec le poulet puis la purée.

Recouvrir de gruyère.

Enfournez 20min à 200°C.

Voir les commentaires

commentaires

la fee carambole 09/04/2011 05:41



humm, une bonne idée, en plus facile a faire, et qui change du traditionnel parmentier



Méli 08/04/2011 20:52



Des saveurs originales pour un joli plat.



Nat 07/04/2011 10:39



Une petite assiette bien appetissante !! bises



céline 06/04/2011 22:21



humm un bon hachi parmentier


bonne soirée



salma82 06/04/2011 19:56



j'ai jamais fait avec le poulet je vais l'esayer 


 


merci 



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog