Aujourd'hui, je vous présente une fois de plus un nouveau partenaire !
Un merveilleux site présentant de nombreuses confitures, toutes les plus "alléchantes" les unes que les autres produites à Vallet dans l'une de nos campagnes de notre belle région nantaise.
Elle met en avant la confiture de muroise, petit fruit rouge issu du croisement entre le mûrier sauvage et le framboisier rouge ... mais aussi bien d'autres : ananas caramélisés, figues de Provence, fraise de Plougastel et encore bien d'autres...
Pour ma part, voici ce que j'ai reçu :
une confutre de Muroise & une confiture Pommes au caramel, un vrai délice !!!
Et voici la 1ère recette que j'ai testé avec !
Ingrédients pour les cupcakes:
115 g de beurre mou
130 g de sucre en poudre
3 oeufs
210 g de farine
1 c à c 1/2 de levure chimique
1/2 c à c de sel
1 cuill de confiture par muffin
Préchauffez votre four à 180° et remplir le moule à muffins.
Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux, puis ajoutez les oeufs un à un . Dans un autre saladier tamisez la farine , la levure et le sel . Mélangez les deux préparations puis ajoutez les mûres en dernier.
Remplissez les mouless à moiti,tez une cuillère de confiture, puis recouvrez de pâte.
Enfournez pendant 20 minutes.