Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-01-04T00:00:00+01:00

Canellonis ricotta-épinards

Publié par vanouss

DSC04961-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

8 feuilles de lasagnes

300 g de ricotta

500 g d'épinards

5 cs de parmesan

4 cs de pignons de pin

4 cs d'huile d'olive

noix de muscade

 

 

DSC04966.JPG

 

Lavez vos épinards, retirez les tiges et faites les cuire 3 minutes à couvert.

Hâchez-les puis mélangez-les à la ricotta avec le parmesan et la muscade.

Précuire les lasagnes dans l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet (environ 8 min).

Une fois les lasagnes cuites, façonnez vos canellonis en déposant une bonne cuillérée à soupe sur vos feuilles que vous roulerez pour former des canellonis.

 

Déposez vos canellonis sur une feuilles de papier sulfurisé sur la plaque du four, badigeonnez-les d'huile d'olive, parsemez de pignons, gruyère râpé et reste du mélange épinards et ricotta et enfournez à four chaud 30 minutes à 200°C.

Voir les commentaires

commentaires

Vicoquette 20/03/2011 16:04


Voilà qui est testé! Merci pour cette recette et bon dimanche...


vanouss 20/03/2011 16:05



De rien! en esperant que c'était bon!


bon dimanche à toi aussi!



sandrine 28/02/2011 09:27


hum, j'ai deja fais, sa reste un vrai succes!


petite etoile 12/01/2011 15:35


J'adore les cannellonni superbe recette :)


papillonmyosotis 11/01/2011 22:07


C'est trop bon, un bon plat de pâtes !


hanane 11/01/2011 15:30


tres sympa cette recette miam


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog