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2011-01-04T00:00:00+01:00

Canellonis ricotta-épinards

Publié par vanouss

DSC04961-copie-1.JPG

 

 

Ingrédients pour 3 à 4 personnes:

8 feuilles de lasagnes

300 g de ricotta

500 g d'épinards

5 cs de parmesan

4 cs de pignons de pin

4 cs d'huile d'olive

noix de muscade

 

 

DSC04966.JPG

 

Lavez vos épinards, retirez les tiges et faites les cuire 3 minutes à couvert.

Hâchez-les puis mélangez-les à la ricotta avec le parmesan et la muscade.

Précuire les lasagnes dans l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet (environ 8 min).

Une fois les lasagnes cuites, façonnez vos canellonis en déposant une bonne cuillérée à soupe sur vos feuilles que vous roulerez pour former des canellonis.

 

Déposez vos canellonis sur une feuilles de papier sulfurisé sur la plaque du four, badigeonnez-les d'huile d'olive, parsemez de pignons, gruyère râpé et reste du mélange épinards et ricotta et enfournez à four chaud 30 minutes à 200°C.

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commentaires
V
<br /> Voilà qui est testé! Merci pour cette recette et bon dimanche...<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> De rien! en esperant que c'était bon!<br /> <br /> <br /> bon dimanche à toi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> hum, j'ai deja fais, sa reste un vrai succes!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> J'adore les cannellonni superbe recette :)<br /> <br /> <br />
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P
<br /> C'est trop bon, un bon plat de pâtes !<br /> <br /> <br />
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H
<br /> tres sympa cette recette miam<br /> <br /> <br />
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