Une idée recette de pizza, petite variante bien gourmande pour les amoureux de Reblochon et de tartiflette!!!!
Ingrédients:
Sauce tomate spécial "Pizza"
des tranches de pommes de terre préalablement cuite à la vapeur
des lardons cuits aussi préalablement
des tranches de Reblochon
gruyère
Etalez votre pâte.
Pour la recette de la pâte à la MAP, c'est par là Pizza maison avec sa pâte extra fine so délicious!!!
Etalez la sauce tomate. Parsemez le gruyère.
Disposez ensuite lardons, pommes de terre puis reblochon.
Et le tour est joué!
Faites cuire votre pizza 15 à 20 minutes au four préalablement chauffé à 210°C;
Avec une ptite salade verte, c'est un régal!!!!
Ingrédients:
Sauce tomate spécial "Pizza"
des tranches de pommes de terre préalablement cuite à la vapeur
des lardons cuits aussi préalablement
des tranches de Reblochon
gruyère
Etalez votre pâte.
Pour la recette de la pâte à la MAP, c'est par là Pizza maison avec sa pâte extra fine so délicious!!!
Etalez la sauce tomate. Parsemez le gruyère.
Disposez ensuite lardons, pommes de terre puis reblochon.
Et le tour est joué!
Faites cuire votre pizza 15 à 20 minutes au four préalablement chauffé à 210°C;
Avec une ptite salade verte, c'est un régal!!!!