Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-12-04T13:41:00+01:00

POulet tandoori

Publié par vanouss
Merci mon Doud pour ce délicieux repas!!!
Un ecellent ptit plat à faire au grill du four ou au barbec', bien parfumé, bien savoureux, le top du top!!!
Rien que d'écrire cet article, j'en remangerai bien!!!




Ingrédients pour 4 personnes:
4 morceaux de poulet sans peau (cuisse et avant-cuisse)
4 cuill spe de pâte tandoori
1 yaourt nature velouté
poivre du moulin


Mélanger le yaourt avec un peu de poivre et la pâte tandoori dans un saladier.

Coupez légèrement les poulets comme l'onfait sur le pain. Désolez si c'est pas clair, mais je vois pas comment dire ça!!

Enduisez les morceaux de poulet de cette pâte et laissez mariner au frais pendant au moins 2heures; Si c'est plus, c'est pas grave, ça en prendra encore plus le goût et ça n'en sera que meilleur!!!

Préchauffez le four en position grill.

Disposez les morceaux de poulet sur la plaque de votre four, enfournez et laissez griller pendant 20 à 30 minutes en retournant les morceaux de poulet toutes les 5minutes.

Servez avec du riz basmati ou encore de la polenta et régalez-vous!!!

Voir les commentaires

commentaires

pauline 28/12/2009 18:26


ça a l'air super bon !


Manu 04/12/2009 14:05


ça a l'air très sympa
en ts cas tu me fais rire pr ta description de la découpe
pr info, on dis faire des "entailles"
biz chao!


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog