Ya des soirs où on a envie de changer, se lancer dans de nouvelles recettes, de nouvelles saveurs!
Et voici ce qui peut en ressortir! Une superbe quiche toute colorée, toute pleine de saveurs et délicieuses!
Le curry se marie parfaitement avec les poireaux et les carottes et le chèvre, ba, toujours aussi délicieux! Comment ne pas en mettre dans une quiche!
Ingrédients:
1 poireau
2 carottes
1 pâte feuillettée
2 oeufs
100 ml de lait
100 g de gruyère râpée
quelques rondelles de chèvre en bûche
1 cuill café de curry en poudre
Préchauffez le four à 180°C et faites précuire votre pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Coupez votre poireau et vos carottes en rondelles, lavez-les; plongez-les dans l'eau bouillante et faites les cuire à la vapeur une dizaine de minute.
Pendant ce temps, préparez le mélange pour la quiche. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs avec le lait. Salez, poivrez et ajoutez le curry. Ajoutez le gruyère et mélangez.
Ajoutez ensuite les poireaux et les carottes.
Versez la préparation sur votre pâte. L'étalez uniformément sur toute la pâte. Ajoutez quelques rondelles de chèvre et enfournez 30 à 40 minutes.
Servez bien chaud, tiède ou froid, comme l'envie vous prendra!