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2010-11-26T14:35:00+01:00

Rôti de porc gingembre et abricots secs

Publié par vanouss

DSC04866.JPG

 

Ingrédients pour 6 pers:

1 rôti de porc dans l'échine d'1k800g

150 g de gingembre confit (j'ai mis du gingembre frais mais un peu moins!)

250 g d'abricots secs

20 cl d'huile d'olive

1 oignon émincé

1 carotte émincée

30 cl de bouillon de volaille

 

 

 

Détaillez le gingembre confit en lamelles fines.

Dans le rôti, préparez des entailles puis y mettre les morceaux de gingembre et les abricots secs en alternant.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile. Assaisonnez le rôti de poivre et herbes de provence. Faites le dorer.

Couvrir et faites une heure à feu doux en le retournant.

Puis ajoutez oignons et carottes, salez et couvrir le reste du temps indiqué.

Faites le réchauffer ensuite 15 minutes au four avant de le servir.

Servez avec une bonne tite purée et humm, dégustez bien chaud ce ptit plat parfumé.

 

DSC04869.JPG

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commentaires

Delphine 02/12/2010 21:29


Délicieux!! J'adore!!


fanfan 28/11/2010 21:20


un rôti comme j'adore!!
bonne soirée
bisous


Cecilia 28/11/2010 20:37


miam...un plat très gourmand

bizzz


dani 28/11/2010 20:06


Une recette comme j'aime,très sympa!!!!!!Bisous!!


barbara 28/11/2010 18:39


j'aime beaucoup le sucré salé ! cette recette est pour moi !


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