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2010-09-08T17:40:00+02:00

Sauté de porc à la bière

Publié par vanouss

Et encore une recette rapide à faire pour aujourd'hui trouvée chez Nad du blog Quand Nad cuisine...!!!

Ca faisait un ptit moment que cette recette à la bière me tournait de l'oeil et je me suis enfin lancée!!

Résultat, un bon ptit plat savoureux, original et surtout très rapide comme je les aime en ce moment!!!

 

DSC04740.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 400 g de sauté de porc
  • 1 bel oignon
  • 20 cl de bière blonde
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
  • beurre + huile

 

Dans une cocotte-minute (vous pouvez utiliser une cocotte classique, mais bon la cuisson sera beaucoup plus longue), faire revenir les cubes de viande dans la matière grasse bien chaude.

Ajouter l'oignon, laisser-le dorer et verser la bière. Ajouter la feuille de laurier et  un peu d'eau si vous juger le niveau de liquide insuffisant.
Saler et poivrer.

Fermer la cocotte et compter 20 min de cuisson à partir du chuchotement de la soupape. Et c'est tout! Rapide, non?
Servez avec une bonne vraie purée maison et ce sera parfait!!!
DSC04739.JPG

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commentaires

cecile 13/10/2010 19:56


j'aime beaucoup la cuisine à la bière mais je n'y pense pas souvent ! merci pour cette idée !
bises


Pierre cuisine 11/09/2010 19:35


j'aime bcp la cuisine à la bière qui caramélise bien la viande :bravo Pierre


Therbia 10/09/2010 22:58


Miam, belle recette, j'aime bien les plats mijotés avec de la bière !


Cuisine gourmande 10/09/2010 21:07


En effet une recette bien appétissante, bravo pour cette délicieuse recette !


loustika 10/09/2010 20:33


une viande à la bière voilà qui est à tester!! bon weekend


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