Tiens, et un ptit brownie, ça faisait longtemps!
Ingrédients:
140 g de chocolat noir
90g de beurre
125 g de sucre
2 oeufs
130 g de farine
1/2 cuill café de levure
100 g de noisettes
Faire fonddre le chocolat avec le beurre.
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le chocolat fondu, la farine, la levure et les noisettes.
Versez le mélange dans un moule carré beurré.
Cuire au four 20 minutes à 150°C (th. 5).
Voilou! Tout simple, tout bon, et encore meilleur servi avec une crème anglaise!!!
Bon, le mien à légèrement trop cuit, grâce à mon super four de compét, mais normalement vous obtenez un brownie super moelleux et moins sec!
Ingrédients:
140 g de chocolat noir
90g de beurre
125 g de sucre
2 oeufs
130 g de farine
1/2 cuill café de levure
100 g de noisettes
Faire fonddre le chocolat avec le beurre.
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le chocolat fondu, la farine, la levure et les noisettes.
Versez le mélange dans un moule carré beurré.
Cuire au four 20 minutes à 150°C (th. 5).
Voilou! Tout simple, tout bon, et encore meilleur servi avec une crème anglaise!!!
Bon, le mien à légèrement trop cuit, grâce à mon super four de compét, mais normalement vous obtenez un brownie super moelleux et moins sec!