Et oui, vous avez sans doute bien compris! Après le Cake aux carambar et celui au Nutella, je n'ai pas résister devant la tentation de cette nouvelle recette toute pimpante! Son odeur, sa couleur vous rappelles tout pleins de souvenirs d'enfance!!!
Et les enfants n'en ont fait qu'une bouchée! Son ptit goût caramélisé sur les côtés et l'intérieur de fraise, miam, les papilles sont en ébullition!
Alors tester donc et vous m'en direz des nouvelles!
Ingrédients:
environ 50 fraises Tagada (enfin, si vous résister d'en manger quelques unes au passage!)
12 cl de lait demi écrémé
150 g de margarine
3 oeufs
140 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre les fraises avec la margarine et le lait, sans cesser de remuer. Quand les fraises ont complètement disparues, coupez le feu et laissez tiédir.
Fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et la levure. Ajoutez le contenu de la casserole.
Mélangez soigneusement.
Versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez pendant 40 minutes; HUMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!! Cette odeur de fraises mais aussi de Barbapapa qui s'échappent du four! Mais résister à la tentation de le sortir plutôt se serait pêcher!
Ptit conseil, couper le froid car sinon, il s'émiette facilement!
Allez sur ce, bon appétit!!!
Et les enfants n'en ont fait qu'une bouchée! Son ptit goût caramélisé sur les côtés et l'intérieur de fraise, miam, les papilles sont en ébullition!
Alors tester donc et vous m'en direz des nouvelles!
Ingrédients:
environ 50 fraises Tagada (enfin, si vous résister d'en manger quelques unes au passage!)
12 cl de lait demi écrémé
150 g de margarine
3 oeufs
140 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre les fraises avec la margarine et le lait, sans cesser de remuer. Quand les fraises ont complètement disparues, coupez le feu et laissez tiédir.
Fouettez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et la levure. Ajoutez le contenu de la casserole.
Mélangez soigneusement.
Versez dans un moule à cake beurré.
Enfournez pendant 40 minutes; HUMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!! Cette odeur de fraises mais aussi de Barbapapa qui s'échappent du four! Mais résister à la tentation de le sortir plutôt se serait pêcher!
Ptit conseil, couper le froid car sinon, il s'émiette facilement!
Allez sur ce, bon appétit!!!