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2008-12-01T12:46:00+01:00

Flamische aux poireaux revisitée au chèvre et lardons

Publié par vanouss

Encore et toujours des tartes! Mais c'est tellement bon par ce temps et ces légumes de saison!

Alors, on se lance dans une flamische, mais en y ajoutant comme dans beaucoup de plats, des lardons et de la biquette bien sûr!

 

 

Ingrédients:

1 pâte feuilleté

3 à 4 poireaux

1 boîte de lardons

2 cuill soupe de crème fraîche

1 oeuf

1 bonne grosse poignée de gruyère

chèvre

sel et poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Faites revenir dans une poêle les lardons avec les poireaux lavés et coupés en rondelles.

 

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème fraîche et le gruyère. Saler et poivrer.

 

Une fois les lardons et poireaux cuits, verser-les sur la pâte que vous aurez bien sûr étalée dans un plat à tarte!!

Ajoutez par dessus le mélange oeuf-crème et gruyère.

Parsemez de rondelles de chèvre.

 

Passez au four une 20aines de minutes jusqu'à ce que ça dore et que la crème soit bien cuite.

 

Servez tout chaud!

 

 

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commentaires
L
dommage que les poireaux et moi ça fait deux, car ta flamische a l'air délicieuse. Très sympa ton blog, bonne continuation la petite puce
Répondre
V
elle à l'air délicieuse ta recette !<br /> bonne semaine<br /> val
Répondre

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