Une recette inspirée de chez une amie, qui m'a fait aimé les crevettes! Et oui, c'est délicieux!!! Bien savoureux et pas compliqué à faire! Le top pour l'apéro!
Ingrédients pour 4 personnes:
24 crevettes crues décortiquées
1 cuill spe de gingembre frais râpé
1 gousse d'ail
1 cuill spe de miel liquide
1 cuill spe de sauce soja
1 cuill spe d'huile végétale
Peler et râper le gingembre.
Peler et presser l'ail à l'aide d'un presse-ail.
Mélanger la sauce soja et le miel dans un bol.
Faites chauffer l'huile dans le wok et faire revenir ail et gingembre pendant 1minute.
Ajouter les crevettes et faites sautées jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Ajouter le mélange miel et soja et mélanger bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que les crevettes soient bien laquées.
Servez direct dans de ptites verrines.