Il fait encore moche dehors, donc un repas bien chaud et pleins de fromage, ça réconforte parfois!
Aujourd'hui, je vous propose donc cette de quiche sans pâte aux poireaux lardons et chèvre bien sûr, dont la recette de base a été prise chez Biscotine. J'y ai cependant rajouté des poireaux et du chèvre, car on en met partout chez nous!
Une bien bonne quiche en tout cas, généreuse et savoureuse!
Ingrédients:
50 cl de lait
3 oeufs
125 g de farine
1 ptit paquet d'allumettes fumées
100 g de gruyère râpé
1 poireau
quelques rondelles de chèvre
sel, poivre
Faites revenir vos allumettes.
Pedant ce temps là, coupez le poireau en ptites rondelles, lavez-le et faites cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez le lait et la farine petit à petit.
Ajoutez le gruyère, les allumettes, les poireaux.
Salez et poivrez.
Versez la préparation dans un moule. Ajoutez les rondelles de chèvre sur le dessus.
Enfournez 35 à 45 min à 200°C.
Servez accompagnée d'une salade et régalez vous!