Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-07-20T09:16:00+02:00

Côtelettes d'agneau pânées

Publié par vanouss

Aujourd'hui, une recette de viande au barbec' pour aller pourquoi avec le tian de la semaine dernière! Une recette simple, rapide mais surtout délicieuse qu'on mange sans complexe avec les doigts pour n'en pas laisser une miette!

Voici une version à la poêle mais vous pouvez très bien les faire cuire au barbec', elles n'en seront que meilleures!

 

 

DSC03351.JPG


Pour 4 personnes:

8 côtelettes d'agneau

3 cuill spe de châpelure

30 g de parmesan

1 oeuf

huile d'olive

sel, poivre



Mélanger dans une assiette creuse la chapelure et le parmesan.

Fouettez l'oeuf en omelette dans une autre assiette creuse.

Assaisonnez les côtelettes, les enrobez d'oeuf battu puis les mettre dans le mélange chapelure-parmesan en les retournant plusieurs fois pour bien les enrober.

Chauffez 1.5 cuill spe d'huile d'olive dans une poêle et y cuire les côtelettes 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante ou 3 minutes pour une cuisson à point.

Accompagnez d'haricots verts frais ou de pommes de terre cuites dans la braise avec du papier d'alu, ce sera parfait! 

Bon appétit !

Voir les commentaires

commentaires

chef cuistot 29/07/2010 16:41


Sympa la panure avec de l'agneau. Et la panure au barbecue je ne connais pas encore.


Vicoquette 27/07/2010 10:00


AVec le parmesan, ça doit être délicieux...


cannelle68540 22/07/2010 19:33


c'est simple mais que c'est bon


marielou 22/07/2010 16:16


se doit être super bon merci pour la recette je vais la faire c'est sur biss


vanouss 22/07/2010 16:37



tu 'men diras des nouvelles! en tout cas, régale toi bien!



Payette6202 22/07/2010 15:23


Panés je n'y avait jamais pensé! Merci pour l'idée! Ce doit être délicieux!


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog