Aujourd'hui, une recette de viande au barbec' pour aller pourquoi avec le tian de la semaine dernière! Une recette simple, rapide mais surtout délicieuse qu'on mange sans complexe avec les doigts pour n'en pas laisser une miette!
Voici une version à la poêle mais vous pouvez très bien les faire cuire au barbec', elles n'en seront que meilleures!
Pour 4 personnes:
8 côtelettes d'agneau
3 cuill spe de châpelure
30 g de parmesan
1 oeuf
huile d'olive
sel, poivre
Mélanger dans une assiette creuse la chapelure et le parmesan.
Fouettez l'oeuf en omelette dans une autre assiette creuse.
Assaisonnez les côtelettes, les enrobez d'oeuf battu puis les mettre dans le mélange chapelure-parmesan en les retournant plusieurs fois pour bien les enrober.
Chauffez 1.5 cuill spe d'huile d'olive dans une poêle et y cuire les côtelettes 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante ou 3 minutes pour une cuisson à point.
Accompagnez d'haricots verts frais ou de pommes de terre cuites dans la braise avec du papier d'alu, ce sera parfait!
Bon appétit !