Aujourd'hui, ce sera une recette de poisson! Le retour du beau temps donne envie de repas léger et ensoleillé alors j'ai testé de mélanger ces deux produits qui donne un bon ptit mélange de saveur!
En plus, cette recette est super rapide et les filets de sabre permettent, de part leur longueur de faire de beaux rouleaux! Alors, essayez!
Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de sabre (ou de merlan)
5 cuillers à soupe de pesto vert
½ jus de citron
Huile d'olive
poivre
Etaler les filets de sabre.
Tartiner chaque filet avec une cuillère à soupe de pesto.
Rouler les filets sur eux-mêmes, et les piquer pour maintenir la roulade.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive avec une cuillère à soupe de pesto.
Faire revenir pendant 5 minutes, poivrer et arroser du jus de citron. Pas besoin de saler, le pesto suffit!
Servir aussitôt