Comme mieux qu'une cuisine au wok pour se refaire une santé après les fêtes! Léger et pleins de vitamines!
Ingrédients pour 2 personnes:
2 pommes de terre
2 carotte
1 poireau
2 gousses d'ail
1 ou 2 oignons nouveaux
1 cuill spe de graines de coriandre
1 cc de piment doux
sel, poivre, huile d'olive
Coupez les pommes de terre en ptits cubes que vous déposerez dans le wok avec un peu d'huile d'olive, les faire revenir quelques minutes à feu vif, puis baissez le feu et couvrir.
Pendant ce temps, découpez les carottes en dés, les poireaux, l'oignon et l'ail en lamelles.
Lorsque les pommes de terre ont bien rissolé, rajoutez les carottes que vous ferez rissoler également, en remontant un peu la flamme. Couvrir de nouveau. Lorsque les carottes ont pris une jolie couleur, laissez mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Rajoutez les poireaux, l'oignon et l'ail. Remuez délicatement, salez et laissez fondre ces derniers légumes 5 min. Au besoin, rajoutez de l'huile.
Ecrasez les graines de coriandre dans un mortier, incorporez dans le wok, parsemez de poudre de piment et laissez mijotez le tout à feu doux tout en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire vos aiguillettes de poulet dans une poêle légèrement huilée. Ajoutez un peu de cumin sur celles-ci vers la fin de la cuisson.
Servez le tout bien chaud.