Rien de telle qu'une vraie bonne pizza maison de la pâte à la garniture!!! Franchement, c'est le top du top! Essayer et à coup sûr, vous l'adopterez!!!!
Pâte à pizza (vous ferez à peu près de bonne pizza!):
180 ml d'eau
2 cuill spe d'huile d'olive
1/2 cuill café sel
300 g de farine
1 cuill café levure de boulanger
2 cuill café de thym
Mettre tout les ingrédients dans cet orde dans votre Map au programme "pâte".
Quand ça BIP pour la fin, sortez votre pâte.
Vous n'avez plus qu'à bien l'étalez sur du papier sulfurisé que vous poserez sur une plaque allant au four.
ET puis, c'est à vous de jouer selon vos goût et votre envie du moment pour la garnir!!
Pour nous, ça a été: sauce tomate-basilic-olives de chez PAn...., bacon coupé en fines lamelles, mozarella, chèvre!
Miam, quelle délice.
Ah oui, pardon, pour la cuisson, 30 minutes à four préchauffeé à 220°C chaleur tournante.
Sur ce, bon appétit!!
Regardez moi cette pâte toute fine, ça vaut tout les bla blas!!!
Pâte à pizza (vous ferez à peu près de bonne pizza!):
180 ml d'eau
2 cuill spe d'huile d'olive
1/2 cuill café sel
300 g de farine
1 cuill café levure de boulanger
2 cuill café de thym
Mettre tout les ingrédients dans cet orde dans votre Map au programme "pâte".
Quand ça BIP pour la fin, sortez votre pâte.
Vous n'avez plus qu'à bien l'étalez sur du papier sulfurisé que vous poserez sur une plaque allant au four.
ET puis, c'est à vous de jouer selon vos goût et votre envie du moment pour la garnir!!
Pour nous, ça a été: sauce tomate-basilic-olives de chez PAn...., bacon coupé en fines lamelles, mozarella, chèvre!
Miam, quelle délice.
Ah oui, pardon, pour la cuisson, 30 minutes à four préchauffeé à 220°C chaleur tournante.
Sur ce, bon appétit!!
Regardez moi cette pâte toute fine, ça vaut tout les bla blas!!!