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2009-04-15T13:06:00+02:00

Pizza maison avec sa pâte extra fine so délicious!!!

Publié par vanouss
Rien de telle qu'une vraie bonne pizza maison de la pâte à la garniture!!! Franchement, c'est le top du top! Essayer et à coup sûr, vous l'adopterez!!!!





Pâte à pizza (vous ferez à peu près de bonne pizza!):
180 ml d'eau
2 cuill spe d'huile d'olive
1/2 cuill café sel
300 g de farine
1 cuill café levure de boulanger
2 cuill café de thym

Mettre tout les ingrédients dans cet orde dans votre Map au programme "pâte".

Quand ça BIP pour la fin, sortez votre pâte.

Vous n'avez plus qu'à bien l'étalez sur du papier sulfurisé que vous poserez sur une plaque allant au four.

ET puis, c'est à vous de jouer selon vos goût et votre envie du moment pour la garnir!!
Pour nous, ça a été: sauce tomate-basilic-olives de chez PAn...., bacon coupé en fines lamelles, mozarella, chèvre!

Miam, quelle délice.
Ah oui, pardon, pour la cuisson, 30 minutes à four préchauffeé à 220°C chaleur tournante.

Sur ce, bon appétit!!




Regardez moi cette pâte toute fine, ça vaut tout les bla blas!!!

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commentaires

la cuisine de laurenceel 10/01/2012 17:47


ça fait deja 2 fois que je la fais elle est parfaite cette pâte!

vanouss 10/01/2012 17:49



j'avoue qu'elle est excellente: légère, fine et pleines de saveurs!


biz



stellla+(+Iza) 12/05/2009 13:16

une recette que je mets de côté afin de la tester !
bz

btissam 16/04/2009 00:57

hmmm trop bon bise btissam

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