Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2010-05-09T19:14:00+02:00

The Boolywood cake!

Publié par vanouss

Et encore et toujours des recettes de cake!!!

Voici une version plutôt sympathique, toute épicée et aux saveurs sucré-salé!!!

En apéro ou en entrée, c'est vous qui voyez! Pour moi, c'était pour l'apéro et à la vitesse où il est parti, on peut dire qu'il a eut du succès!!

 

DSC04159.JPG


Ingrédients:

3 oeufs

150 g de farine

10 cl d'huile

12.5 cl de lait

100 g de gruyère râpé

150 g de dés de poulet (pratique quand on vient de se faire un poulet rôti à 2 et qu'il y a un peu de reste!)

2 bonnes poignées de raisins secs

2 cuill café de curry en poudre

2 cuill café de sel




Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine. Ajoutez ensuite l'huile puis le lait petit à petit.

Ajoutez le gruyère râpé, le poulet et les raisins secs que vous aurez préalablement fait gonflés dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.

Incorporez le curry et le sel, et mélangez bien le tout! Le tour est joué, enfin presque!!

Il vous reste à verser la pâte dans un moule à cake et le faire cuire 40 minutes. La lame du couteau doit en ressortir sèche. 

 

DSC04149-copie-1.JPG

Voir les commentaires

commentaires

Cél 11/05/2010 20:47


Très original avec les raisins secs! J'aime beaucoup!!


fanny10 11/05/2010 15:19


j'aime beaucoup l'association du poulet avec les raisins !


céline 10/05/2010 17:44


en effet un beau cake
bonne journée


payette6202 10/05/2010 15:23


Hmm les cakes sucrés salés j'aodre!!


Yolande 10/05/2010 09:53


une recette à essayer :)
il me plait bien ton cake
bon lundi ...bizzzzz


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog