Et encore et toujours des recettes de cake!!!
Voici une version plutôt sympathique, toute épicée et aux saveurs sucré-salé!!!
En apéro ou en entrée, c'est vous qui voyez! Pour moi, c'était pour l'apéro et à la vitesse où il est parti, on peut dire qu'il a eut du succès!!
Ingrédients:
3 oeufs
150 g de farine
10 cl d'huile
12.5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
150 g de dés de poulet (pratique quand on vient de se faire un poulet rôti à 2 et qu'il y a un peu de reste!)
2 bonnes poignées de raisins secs
2 cuill café de curry en poudre
2 cuill café de sel
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine. Ajoutez ensuite l'huile puis le lait petit à petit.
Ajoutez le gruyère râpé, le poulet et les raisins secs que vous aurez préalablement fait gonflés dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Incorporez le curry et le sel, et mélangez bien le tout! Le tour est joué, enfin presque!!
Il vous reste à verser la pâte dans un moule à cake et le faire cuire 40 minutes. La lame du couteau doit en ressortir sèche.