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2010-05-09T19:14:00+02:00

The Boolywood cake!

Publié par vanouss

Et encore et toujours des recettes de cake!!!

Voici une version plutôt sympathique, toute épicée et aux saveurs sucré-salé!!!

En apéro ou en entrée, c'est vous qui voyez! Pour moi, c'était pour l'apéro et à la vitesse où il est parti, on peut dire qu'il a eut du succès!!

 

DSC04159.JPG


Ingrédients:

3 oeufs

150 g de farine

10 cl d'huile

12.5 cl de lait

100 g de gruyère râpé

150 g de dés de poulet (pratique quand on vient de se faire un poulet rôti à 2 et qu'il y a un peu de reste!)

2 bonnes poignées de raisins secs

2 cuill café de curry en poudre

2 cuill café de sel




Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine. Ajoutez ensuite l'huile puis le lait petit à petit.

Ajoutez le gruyère râpé, le poulet et les raisins secs que vous aurez préalablement fait gonflés dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.

Incorporez le curry et le sel, et mélangez bien le tout! Le tour est joué, enfin presque!!

Il vous reste à verser la pâte dans un moule à cake et le faire cuire 40 minutes. La lame du couteau doit en ressortir sèche. 

 

DSC04149-copie-1.JPG

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commentaires
C
<br /> Très original avec les raisins secs! J'aime beaucoup!!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> j'aime beaucoup l'association du poulet avec les raisins !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> en effet un beau cake<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Hmm les cakes sucrés salés j'aodre!!<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> une recette à essayer :)<br /> il me plait bien ton cake<br /> bon lundi ...bizzzzz<br /> <br /> <br />
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